Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Enviar
Ingredientes
200 g de amêndoas
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena ralada
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
3 xícaras (chá) de champanhe ou espumante
3 xícaras (chá) de água
1 sachê de tempero Sazón amarelo
1 colher (sopa) de Sabor a Mi sem pimenta
Modo de Preparo
Para retirar a pele das amêndoas coloque-as em uma panela com água fria, leve ao fogo para ferver, escorra-as e comprima cada uma delas entre os dedos, até que a pele se desprenda totalmente.
Pique e toste as amêndoas em 2 colheres (sopa) de manteiga e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga restante, doure a cebola, junte o arroz, refogue, acrescente champanhe, água e tempere com tempero Sazón e Sabor a Mi.
Deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja "al dente" e retire do fogo antes que a água seque completamente.
Junte o arroz às amêndoas reservadas misturando delicadamente com um garfo, transfira para um prato e sirva em seguida.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi