Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Almôndegas de Carne de Sol com Aveia
Almôndegas de Carne de Sol com Aveia
Enviar
Colaboração: Humberto Mauricio da Silva
Ingredientes
1 kg de carne de sol
500 gr de aveia
12 ovos
1 kg de farinha de trigo
2 litros de óleo
1 xícara de manteiga da terra
1 kg de farinha de rosca
Modo de Preparo
Corte a carne em pequenos pedaços e escalde até tirar o sal.
Em uma panela, aqueça a manteiga, quando estiver bem quente frite a carne de sol e depois passe-a pelo processador.
Coloque a carne em uma vasilha, adicione aveia, 3 ovos, uma xícara de farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea.
Faça os bolinhos, empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite.
Sirva acompanhada do molho de sua preferência.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi