Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Enviar
Ingredientes
2 cenouras médias
500 g de patinho
1 talo de salsão com folhas
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave o salsão e pique o talo e as folhas.
Coloque no processador carne, cebola, alho, salsão, ovo, farinha de trigo, azeite de oliva, sal e bata por 2 minutos ou até obter uma pasta homogênea.
Transfira para uma panela, molde 16 almôndegas e reserve.
Lave, raspe as cenouras e corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.
Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor.
Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo por 25 minutos ou até as almôndegas ficarem macias.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi