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Almôndegas ao Vapor
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Ingredientes
1/2 kg de carne moída
4 fatias de pão de forma sem casca
1 dente de alho amassado
Salsinha picada
1/2 copo de leite
1 ovo
1 cenoura cortada em tiras finas
1 alho-poró cortado em tiras finas
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 litro de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Coloque pão (desmanchado no leite), pimenta-do-reino, noz-moscada, alho amassado, salsinha, ovo e sal, acrescente a carne moída e misture bem.
Divida em 2 porções, coloque cada metade da carne num celofane e enrole.
Leve-os para cozinhar em banho-maria por 20 minutos.
À parte derreta a margarina e dê uma leve murchada no alho-poró e na cenoura; acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo deixa dourar, junte 1 concha de caldo de legumes e cozinhe por 3 minutos.
Montagem:
Forre um refratário com esses legumes e acrescente a carne cortada em rodelas.
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