Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Almôndegas ao Estilo Árabe
Almôndegas ao Estilo Árabe
Enviar
Ingredientes
500 gr de patinho moído
500 gr de polpa de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho
Ovos
Sal, páprica doce, coentro, cominho, gengibre em pó e farinha de trigo à gosto
Azeite
Modo de Preparo
Em um recipiente misture pão amanhecido com um pouco de água, acrescente carne moída, sal, gengibre, páprica, cominho, coentro, alho e misture.
Faça bolinhas, passe pela farinha de trigo e frite levemente em uma panela com azeite aquecido.
Na panela em que foram fritas as almôndegas, refogue a cebola, até murchar, adicione polpa de tomate, açúcar e, em fogo baixo, deixe apurar.
Acrescente coentro, água e as almôndegas; quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Frite os ovos no azeite e sirva com as almôndegas.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi