Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Alcachofras Requintadas
Alcachofras Requintadas
Enviar
Ingredientes
8 alcachofras cozidas
300 gr de filé de frango
1 colher (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de cottage
Sal à gosto.
Ingredientes para o Molho:
1/2 xícara (café) de suco de tomate
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (chá) de amido de milho
Alecrim à gosto
Modo de Preparo
Grelhe os filés em uma frigideira anti-aderente com azeite, salgue, junte cebola e deixe cozinhar mais um pouco.
Triture em um processador com queijo cottage.
Coloque um fundo de alcachofra em um prato, recheie com frango, cubra com outro fundo de alcachofra e reserve.
Modo de preparo do Molho:
Misture os ingredientes, leve ao fogo para engrossar e sirva com a alcachofra.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi