Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Alcachofra Recheada 5
Alcachofra Recheada 5
Enviar
Ingredientes
4 alcachofras médias
1 ovo
10 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de cebola picada finamente
1 dente de alho picado finamente
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Farinha de rosca
Molho inglês
Modo de Preparo
Lave bem as alcachofras e escorra.
Em uma tigela quebre o ovo, bata com uma pitada de sal, tempere com molho inglês, acrescente queijo ralado e misture.
Vá colocando farinha de rosca o suficiente para formar uma massa mole e acrescente cebola, alho e azeitonas picadas.
Divida esta massa em 4 partes e recheie as alcachofras.
Coloque-as em panela de pressão, encha com 2 dedos de água, polvilhe sal e um fio de azeite por cima e, se quiser, coloque mais molho inglês.
Leve ao fogo alto até apitar, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Desligue o fogo, aguarde uns 10 minutos e sirva.
Sugestão para Servir:
Potinhos com molho de mostarda, molho rosê ou outro de sua preferência.
O caldo que se forma do cozimento também é muito bom.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi