Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Alcachofra Recheada 1
Alcachofra Recheada 1
Enviar
Ingredientes
6 alcachofras
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola ralada
1 tomate picado
½ ricota ralada
100 gr de mussarela
100 gr de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte as pontas das alcachofras com uma tesoura, cozinhe em água e sal.
Deixe escorrer, retire os espinhos e reserve.
Numa tigela, misture a ricota, os tomates, o alho, a cebola, o azeite, a mussarela.
Recheie, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi