Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Arranjo de Frutas Secas
Arranjo de Frutas Secas
Enviar
Ingredientes
100 g de cereja glaçada
10 figos secos
2 fatias de abacaxi glaçado, cortadas em seis pedaços cada uma
1/2 xícara (chá) de nozes (50g)
12 damascos
6 pedaços de laranja glaçada (100g), cortados ao meio
100 g de tâmara sem semente
6 ameixas pretas secas sem caroço
300 g de cobertura chocolate com leite
Modo de Preparo
Espete as frutas em palitos pequenos e reserve.
Pique o chocolate e derreta-o seguindo as indicações da embalagem.
Mergulhe as frutas no chocolate derretido, cobrindo-as até a metade, escorra o excesso, ajeite em uma bandeja coberta com papel-alumínio e leve à geladeira por alguns minutos, para secar.
Forre uma meia esfera de isopor com papel-alumínio e espete as frutas depois de secas.
Ponha o arranjo sobre um prato ou em uma cesta de vime.
Dicas
Pode-se também adicionar castanhas picadas sobre o chocolate, antes de secar.
Se preferir, disponha as frutas em bonitas caixas forradas com papel celofane; neste caso, os palitos podem ser retirados previamente.
Serve
Um arranjo grande ou dois pequenos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi