Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Ambrosia 2
Ambrosia 2
Enviar
Colaboração: Denise Evelin
Ingredientes
12 ovos
1 litro de leite
850g de açúcar
Casca de 1 limão rosa
Modo de Preparo
Leve leite e açúcar para ferver.
Enquanto isto bata as claras em neve; quando estiverem bem firmes acrescente as gemas uma a uma e bata até ficar com aparência brilhosa.
Quando o leite estiver em ponto de fio, acrescente as claras e as gemas batidas no leite; quando subir vire aos pedaços com um espátula bem grande.
Repita este processo até que as claras tenham abaixado e deixe apurar por mais uns 10 minutos.
Sugestão de Acompanhamento:
Pode-se servir este doce acompanhado de um Manjar Branco quase sem açucar.
Ingredientes:
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
2 colheres grandes de amido de milho ou o suficiente para fazer um mingau bem duro
2 colhres de sopa de açúcar.
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, sem parar de mexer para não empelotar.
Quando estiver bem grosso leve à geladeira para endurecer.
Depois de gelado sirva com a Ambrosia. Fica uma Delícia !
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi