Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Alfajores Cordobeses (Argentina)
Alfajores Cordobeses (Argentina)
Enviar
Colaboração: Suzana Souza de Mello
Ingredientes
200g de maizena
100g de farinha
1 colher (chá) de fermento
100g de açúcar
Um pouco de sal
Margarina culinária
Leite
Raspas de limão
3 gemas
Doce de leite.
Ingredientes para o Banho Branco:
150g de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de água quente
Algumas gotas de limão
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos em uma vasilha, acrescente raspas de limão, mangarina culinária cortada em quadrados e vá desmanchando com os dedos, até incorporar completamente os ingredientes secos.
Faça um oco no centro, acrescente as gemas, um pouquinho de leite e una os ingredientes, até obter uma massa lisa, mas sem trabalhá-la demais.
Espiche, corte em círculos pequenos, coloque em uma chapa amanteigada e enfarinhada e asse em forno quente.
Deixe esfriar, una com doce de leite e passe no coco ralado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi