Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Primavera   >   Salada de Folhas e Flores com Molho de Açaí
Salada de Folhas e Flores com Molho de Açaí
Enviar
Ingredientes
100 g de polpa de açaí
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
6 folhas de alface crespa limpa
1/2 maço médio de agrião limpo
20 unidades médias de flores comestíveis
Sal a gosto
Modo de Preparo
No liqüidificador coloque açaí, mostarda, aceto balsâmico e bata bem.
Junte o azeite, aos pouco, batendo até o molho ficar cremoso, despeje em uma tigelinha e reserve.
Coloque no fundo de um prato alface, agrião e, por cima, distribua as flores comestíveis.
Tempere com sal a gosto.
Sirva a salada regando com o molho de açaí.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi