Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Primavera   >   Salada de Flores com Bresaola
Salada de Flores com Bresaola
Enviar
Ingredientes
240g de folhas verdes variadas
120g de queijo de cabra em cubinhos
120g de bresaola desfiada (receita no site)
1 colher de chá de gergelim preto
1 colher de sobremesa de folhas de manjericão
12 flores comestíveis (calêndula, borago ou minirosas)
Modo de Preparo
Escolha as folhas, lave-as e seque-as bem.
Distribua as folhas levemente picadas sobre uma saladeira, disponha sobre as folhas o queijo de cabra e a bresaola.
Decore com as flores, folhas de manjericão e gergelim.
Sirva apenas com azeite e sal.
Serve
12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi