Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Primavera   >   Salada de Arroz com Calêndula
Salada de Arroz com Calêndula
Enviar
Ingredientes
250 gr de arroz
60 pétalas de calêndula
Sal a gosto
200 gr de ervilhas frescas cozidas
30 ml de azeite
30 ml de vinagre
Pimenta do reino a gosto
10 folhas de hortelã picadas
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz com 50 pétalas de calêndula em água e um pouco de sal.
Misture o arroz pronto (ele fica amarelo) e frio com as ervilhas.
Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino.
Pique as 10 pétalas restantes, junte com as folhas de hortelã e misture com o arroz.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi