Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Primavera   >   Pupunha au Gratin
Pupunha au Gratin
Enviar
Ingredientes
150g palmito pupunha
2 xícaras de chá de couve flor
90g tofu
1 colher de sopa de gergelim
1 colher de chá de noz moscada em pó
1 colher de chá de curry
2 colheres de sopa de manjericão fresco picadinho
Shoyu a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe em água e sal os talos do couve flor até que fiquem macios, acrescente as flores e cozinhe por mais 5 minutos.
Escorra e lave na água fria para interromper o cozimento.
Em um pirex coloque palmito cru ralado no ralo grosso.
Bata no liquidificador os talos de couve-flor, tofu, temperos e um pouco de água suficiente para bater.
Jogue o creme de couve flor por cima do palmito ralado e coloque, cuidadosamente, as flores do couve flor cortadas em pequenos buquês, por cima de tudo.
Salpique gergelim e leve ao forno quente por 1/2 hora antes de servir.
Serve
1 porção
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi