Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Primavera   >   Geléia de Pétalas de Rosa
Geléia de Pétalas de Rosa
Enviar
Ingredientes
6 xícaras (chá) de pétalas de rosas vermelhas
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Lave bem as pétalas de rosa e corte com uma tesoura as pontinhas brancas.
Coloque em uma vasilha de louça, regue com limão, junte água e leve ao fogo até levantar fervura.
Acrescente açúcar e deixe ferver até formar uma espuma espessa.
Para saber se está no ponto, pingue uma colher de geléia em um pires e passe o dedo, se formar um caminho, é porque está pronta.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi