Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Primavera   >   Geléia de Alfazema
Geléia de Alfazema
Enviar
Ingredientes
1/2 abacaxi médio
1/2 xícara (chá) de alfazema desidratada
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Descasque o abacaxi, pique-o desprezando a parte central mais firme, coloque-o no copo do processador e bata por 2 minutos ou até obter um purê.
Despeje em uma panela, junte as flores de alfazema, azeite de oliva e açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 2 minutos ou até ferver; abaixe o fogo e tampe a panela.
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia e retire do fogo.
Sirva com frios defumados.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi