Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Primavera   >   Flor de Abobrinha Recheada
Flor de Abobrinha Recheada
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
3/4 xícara de chá de cerveja
1/4 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de azeite
1 gema
Sal a gosto.
Ingredientes para o Recheio:
1/3 xícara de chá de atum em conserva amassado
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de leite
11/2 colher de sopa de alcaparra
18 flores de abobrinha
10 filés de anchova pequenos em onserva
5 fatias de pão de fôrma esmigalhadas
2 ovos cozidos
2 xícara de chá de óleo
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Lave as flores em água corrente e seque-as com papel-toalha e retire o pistilo.
Deixe o pão de molho no vinagre por 10 minutos e amasse bem.
Acrescente alcaparras, anchova, atum escorridos, leite, ovos amassados com um garfo e misture.
Faça bolinhas e coloque uma dentro de cada flor.
Aqueça bem o óleo, mergulhe a flor na massa e frite-a até dourar.
Deixe escorrer em papel-toalha e sirva quente.
Serve
18 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi