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Especial Natal & Revellion   >   Torta Mousse de Natal
Torta Mousse de Natal
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Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Ingredientes para o Recheio:
400 gr de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
20 gr de gelatina incolor sem sabor
200 gr de polpa de framboesa
200 ml de suco de maracujá
500 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Bata na batedeira ovos e açúcar durante 10 minutos, diminua a velocidade e acrescente um pouco do suco de laranja e um pouco da farinha já incorporada com o fermento, alternando esses dois ingredientes.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio a 180ºC.
Modo de preparo do Recheio:
Hidrate a gelatina com um pouco de água e reserve.
Bata na batedeira o creme de leite, até o ponto de chantilly.
Em um recipiente coloque iogurte, bata com açúcar e reserve.
Leve a gelatina hidratada ao microondas ou em banho-maria para derreter, tempere o iogurte com gelatina e depois os incorpore.
Divida em dois recipientes; em uma metade coloque a polpa de framboesa e na outra metade o suco de maracujá concentrado, acrescente o chantilly nos dois recipientes, incorpore e reserve.
Montagem:
Corte o bolo em duas partes.
Em um prato coloque o aro, monte com uma metade do bolo, mousse de framboesa, a outra metade do bolo e finalize com a mousse de maracujá.
Leve a geladeira por 24 horas.
Decore com frutas de sua preferência.
Serve
20 porções
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