Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Terrine de Frutas Cítricas e Caramelo de Laranja
Terrine de Frutas Cítricas e Caramelo de Laranja
Enviar
Ingredientes
20 laranjas
5 grapefruits
6 limões sicilianos
500 ml de suco de laranja
50 g de gelatina sem sabor, em folhas
Folhas de hortelã picadas
Açúcar a gosto.
Ingredientes para o Molho:
300 g de açúcar
Suco de 3 laranjas
Modo de Preparo
Descasque as frutas sem deixar polpa branca, retire os gomos inteiros e comprima-os ligeiramente em uma peneira.
Misture este suco ao de laranja, obtendo 1 litro no total.
Adoce o suco, amorne-o e junte a ele gelatina amolecida em água fria.
No fundo de uma terrine, coloque as frutas e hortelã picada, cubra com a mistura de suco e gelatina e leve à geladeira por 24 horas.
Modo de preparo do Molho:
Em fogo baixo faça um caramelo com o açúcar; quando estiver bem dourado despeje o suco de laranja e deixe dissolver.
Montagem:
Retire a terrine da geladeira e sirva-a com o molho.
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi