Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Terrine de Berinjela e Tomate Seco
Terrine de Berinjela e Tomate Seco
Enviar
Ingredientes
2 berinjelas médias cortadas em fatias finas
2 abobrinhas-italianas cortadas em fatias finas
Azeite de oliva
400 g de queijo de cabra
2 ovos inteiros batidos
1 colher (chá) de sálvia
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de orégano
12 tomates secos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere as fatias de berinjela com sal, pimenta-do-reino, coloque-as em uma assadeira, pincele azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
Faça o mesmo com as abobrinhas.
Em um recipiente misture queijo, ovos batidos e ervas.
Disponha em um refratário as fatias de berinjela e abobrinha fazendo com que algumas fatias ultrapassem as bordas do refratário, alterando as camadas com tomates secos e a misture de queijo de cabra.
Termine a montagem com uma camada de berinjela, una as pontas das fatias, cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio em banho-maria por cerca de 45 minutos.
Desenforme, decore a gosto, corte em fatias e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi