Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Tender ao Molho de Romã
Tender ao Molho de Romã
Enviar
Ingredientes
1 tender semi desossado(3 kg)
2 colheres (sopa) de cravos-da-índia
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de geléia de uva
1 xícara (chá) de vinho branco
5 unidades de romãs maduras
Modo de Preparo
Retire o tender da embalagem, acomode-o em uma assadeira, faça riscos em forma de losangos em sua superfície, espetando um cravo em cada cruzamento.
Misture margarina com geléia, espalhe sobre o tender, regue vinho, 1 xícara (chá) de água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora; retire o papel-alumínio e deixe dourar por 30 a 40 minutos, regando de duas a três vezes com o caldo da assadeira.
Transfira o tender para a travessa em que for servir.
Leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão, acrescente as sementes das romãs e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo com uma colher de pau até formar um molho ligeiramente encorpado.
Prove e, se necessário, adicione uma pitada de açúcar para corrigir a acidez.
Sirva em seguida, acompanhando o tender.
Serve
11 a 15 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi