Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Tender ao Molho de Framboesa
Tender ao Molho de Framboesa
Enviar
Ingredientes
1 tender bolinha
300 gr de framboesa congelada
150 ml de vinho tinto
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta-do-reino branca à gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Passe no liquidificador a framboesa juntamente com vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola ralada; quando ficar translúcida junte as framboesas reservadas, mel, sal e pimenta.
Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
Sirva o molho sobre as fatias de Tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
Dicas
O Tender é um produto já pronto para consumo, necessitando apenas de aquecimento.
Opcionalmente pode-se fazê-lo regando com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência.
Se ficar damasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi