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Especial Natal & Revellion   >   Mini Tender Praiano
Mini Tender Praiano
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Ingredientes
1 mini tender (cerca de 1 kg)
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 xícaras (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
½ colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de mel
2 talos de cebolinha verde picados
Cerejas frescas para decorar
Modo de Preparo
Retire o mini tender da embalagem, acomode-o em uma assadeira e, com a ponta de uma faca, risque superficialmente a peça, para que durante o cozimento a carne absorva os aromas e sabores dos demais ingredientes.
Misture margarina com açúcar mascavo até formar uma pasta e com ela besunte todo o mini tender.
Regue 3 xícaras (chá) de suco de laranja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora; retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire o mini tender da assadeira e acomode-o no prato em que for servir.
Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, acrescente o restante do suco de laranja, mostarda, molho inglês, sal, ferva por 5 minutos, junte mel, cebolinha verde e retire do fogo.
Sirva o mini tender acompanhado do molho e cerejas frescas.
Serve
6 a 10 porções
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