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Especial Natal & Revellion   >   Mini Tender ao Molho de Mel e Mostarda Escura
Mini Tender ao Molho de Mel e Mostarda Escura
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Ingredientes
1 Mini Tender de aproximadamente 1,1kg
2 colheres (sopa) de cravos-da-Índia
3 colheres (sopa) de mostarda escura
1/2 xícara (chá) de mel
1 ½ xícara (chá) de suco de vinho branco
1 colher (chá) de amido de milho
1 ramo de alecrim
Modo de Preparo
Retire o Tender da embalagem, coloque-o sobre uma tábua de cozinha grande e, com a ponta de uma faca afiada, faça riscos superficiais por toda a peça, espetando os cravos nos cruzamentos das linhas.
Prepare uma pasta misturando mostarda com mel e espalhe sobre o tender, regando em seguida com vinho.
Acomode o Tender em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC), calculando cerca de 30 minutos para cada quilo de carne.
Nos 40 minutos finais, retire o papel e regue por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira ou até que a superfície fique dourada e brilhante.
Transfira a peça para uma travessa e corte algumas fatias.
Leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão, adicione ¼ xícara (chá) de água misturada com amido de milho e ferva por 10 minutos em fogo baixo ou até formar um molho ligeiramente encorpado.
Passe para uma molheira e sirva em seguida, acompanhando o Mini Tender.
Serve
10 a 12 porções
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