Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Mini Tender ao Molho de Goiaba
Mini Tender ao Molho de Goiaba
Enviar
Ingredientes
1 mini tender (cerca de 1,2 kg)
300g de goiabada, cortada em pedaços pequenos
½ xícara (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de vodca
Fatias de queijo branco, para decorar
Modo de Preparo
Retire o mini tender da embalagem, acomode-o em uma assadeira; com a ponta de uma faca afiada, risque ligeiramente sua superfície, para que durante o aquecimento a carne absorva o aroma e o sabor dos demais ingredientes.
Em um refratário, junte pedaços de goiabada, mostarda, vodca, amasse com um garfo até obter uma pasta e, com ela, besunte todo o mini tender.
Coloque na assadeira ½ xícara (chá) de água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos; retire o papel e deixe dourar por mais 15 minutos.
Passe o mini tender para uma tábua grande e, depois de morno, corte-o em fatias.
Leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão, junte mais 1 xícara (chá) de água e misture bem com uma colher de pau, até obter um molho encorpado.
Sirva em seguida, juntamente com o queijo branco, acompanhando as fatias de tender.
Dicas
Decore seu mini tender com cravos-da-índia (1 colher de sopa) e sirva-o inteiro, fatiando no momento do consumo.
Serve
6 a 10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi