Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Espaguete com Alici
Espaguete com Alici
Enviar
Ingredientes
8 alici (anchovas) em conserva no óleo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimenta-dedo-de-moça pequena, inteira
2 dentes de alho inteiros
6 colheres (sopa) de pão dormido, moído grosseiramente
3 colheres (sopa) de salsinha picada
400 g de spaghetti
Sal a gosto
Modo de Preparo
Retire os alici da conserva, escorra-os, passe-os para uma panela com três colheres do azeite de oliva, pimenta-dedo-de-moça, dentes de alho inteiros, cozinhe, apague o fogo e retire fora a pimenta e os dentes de alho.
Em frigideira antiaderente aqueça o azeite de oliva que sobrou, junte o pão moído e deixe torrar, mexendo para não queimar; no último instante, coloque a salsinha.
Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal, escorra quando estiver "al dente", passe para uma vasilha funda, regue com molho de alici e pão torrado.
Misture e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi