Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Souflé de Pinhão
Souflé de Pinhão
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) pinhão cozido processado
½ xícara (chá) pinhão cozido cortado em fatias
4 gemas
1 xícara (chá) leite
1 cebola pequena
4 colheres (sopa) queijo ralado
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) manteiga
Sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha à gosto
4 claras em neve
Modo de Preparo
Aqueça manteiga em uma frigideira deixando murchar e dourar a cebola bem picada e acrescente os pinhões cozidos, processados e cortados em rodelas deixando refogar.
Tempere com sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha picados e deixe esfriar.
No liquidificador ou batedeira bata leite, farinha de trigo, gemas, incorpore aos poucos ao pinhão refogado e acrescente queijo ralado.
Junte suavemente as 4 claras batidas em neve, coloque em um ramequim untado e asse em fogo moderado por cerca de 20 minutos.
Sirva em seguida.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi