Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Souflé de Cenoura com Parmesão
Souflé de Cenoura com Parmesão
Enviar
Ingredientes
2 cenoura raladas
1 cebola picadas
1/2 tablete de margarina
1 1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 ovos inteiros
15 gr de parmesão
Modo de Preparo
Refogue a cebola picada em meio tablete de margarina e adicione 1 copo de leite.
À parte, dissolva 2 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 copo de leite, misture ao refogado e mexa até endurecer um pouco.
Com o fogo apagado, adicione creme de leite, mexa, junte cenoura ralada, ovos, parmesão, mexa tudo, despeje em uma forma de vidro refratária e leve ao forno.
Desligue quando estiver um pouco moreninho.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi