Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salpicão de Frango Tropical
Salpicão de Frango Tropical
Enviar
Ingredientes
500g de frango cozido
4 batatas cozidas
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 xícara (chá) de leite
1 maço de acelga cortada fina
1 maçã picada
1 manga picada
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo
Cozinhe o frango e a batata em água e sal.
Depois de cozido, desfie o frango, amasse as batatas e misture com o leite formando um purê.
Decore o refratário com metade da acelga e reserve.
Junte o restante da acelga picada aos demais ingredientes, misture com o purê, distribua sobre o refratário e sirva.
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi