Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salpicão de Camarão e Erva-Doce
Salpicão de Camarão e Erva-Doce
Enviar
Ingredientes
2 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 cebolas médias cortadas em palitos
1 cenoura média cortada em palitos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pé de alface americana
1 kg de camarão limpo
Alcaparras, castanha-do-Pará, erva-doce à gosto
Maionese, o suficiente
Modo de Preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo alto, junte o camarão e refogue rapidamente ou até ficar macio.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão, molho inglês e deixe esfriar.
Adicione alcaparras, castanha-do-Pará, cebola, erva-doce, cenour, e maionese, misture delicadamente, cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Separe as folhas do alface e forre uma saladeira grande, distribua por cima o salpicão, decore à gosto e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi