Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salpicão Americano
Salpicão Americano
Enviar
Ingredientes
1 repolho pequeno
1 cenoura
1 pimentão verde
1 cebola pequena
2 talos de salsão
2 peitos de frango (opcional)
3 colheres de sopa de uvas passas
1/4 de xícara de maionese
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de vinagre
1 colher de chá de mostarda em pó
1/2 colher de chá de sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Coloque os peitos de frango para cozinhar em um pouco de água levemente salgada, cozinhe até estarem macios, retire do fogo e deixe esfriar.
Desfie os peitos de frango e reserve.
Fatie finamente o repolho e o pimentão verde; pique finamente a cebola e o salsão; rale a cenoura no lado grosso do ralador; reidrate as uvas passas em 1 xícara de água fervente.
Coloque em uma tigela funda repolho, pimentão, cenoura, salsão, cebola, peito de frango, uvas passas escorridas e misture bem.
Coloque em uma pequena panela o açúcar, vinagre e mostarda em pó (ou tipo dijon), leve ao fogo e cozinhe até o açúcar dissolver.
Despeje sobre os ingredientes na tigela, misture bem temperando com sal e pimenta-do-reino, acrescente maionese e misture novamente.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi