Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salada Verde com Atum e Crôutons
Salada Verde com Atum e Crôutons
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de pasta de alho pronta
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de tomilho desidratado
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 alface americana pequena
1 tomate grande
1 lata pequena de atum em conserva
1/2 xícara (chá) de crôutons temperados
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça azeite de oliva, misture pasta de alho, mostarda, tomilho, vinagre, sal e cozinhe sem parar de mexer, até ferver.
Retire do fogo e mantenha aquecido.
Lave o alface e seque com toalha de papel.
Lave o tomate, seque com toalha de papel e corte-o em gomos.
Em uma saladeira disponha folhas do alface, gomos de tomate, atum, crôutons e regue o molho.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi