Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salada Normande
Salada Normande
Enviar
Ingredientes
1 endívia
2 maços pequenos de rúcula
1 maço pequeno de agrião
1 radicchio
50 g de nozes descascadas e sem pele
200 g de queijo camembert
2 maçãs verdes
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de mel.
Ingredientes para o Molho Vinagrete:
Suco de 1/2 limão
1 colher (café) de mostarda de Dijon
20 ml de champagne
100 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Decoração:
Folhas de manjericão
Folhas de cerefólio
Talos de ciboulette
Brotos de nabo
Modo de Preparo
Lave as folhas e reserve.
Retire a pele das nozes, pique-as grosseiramente e leve ao forno para tostar.
Corte o queijo em fatias.
Corte a maçã em cubinhos
Em uma frigideira derreta manteiga, adicione mel, cubos de maçã, cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 12 minutos, retire do fogo e reserve.
Modo de preparo do Molho Vinagrete:
Em uma tigela misture limão, mostarda, champagne, acrescente aos poucos azeite de oliva, mexa bem e tempere com sal e pimenta.
Finalização:
Coloque as folhas na tigela com o molho e misture para absorver o tempero.
Monte as folhas nos pratos, intercalando-as com as nozes e o queijo.
Distribua os cubos de maçã e sirva com os ingredientes da decoração.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi