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Especial Natal & Revellion   >   Salada de Três Folhas com Crôutons e Pesto
Salada de Três Folhas com Crôutons e Pesto
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Ingredientes
4 folhas de alface americana
4 folhas de radicchio
2 xícaras (chá) de agrião
2 fatias de pão italiano filão
1 maço de manjericão
1 dente de alho
50 gr de nozes
50 gr de parmesão
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de azeite extra-virgem
Sal à gosto
Modo de Preparo
Lave muito bem todas as folhas da salada e reserve-as em água gelada até a hora de montar.
Retire as cascas das fatias de pão italiano, corte em cubos pequenos, regue com um pouco de azeite e leve ao forno até que fiquem levemente dourados e crocantes.
Modo de preparo do Pesto:
Coloque no liquidificador manjericão (somente as folhas), alho, água, nozes e parmesão.
Enquanto estiver batendo vá adicionando, em fio, o azeite para que emulsione.
Assim que obter uma mistura cremosa, desligue o liquidificador e corrija sal e pimenta.
Monte a salada com alface, por cima radicchio, depois agrião, regue com o pesto e salpique cubos de pão torrados.
Sirva em temperatura ambiente.
Serve
4 porções
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