Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salada de Manga com Tartare de Caranguejo
Salada de Manga com Tartare de Caranguejo
Enviar
Ingredientes
500 g de patola de caranguejo
300 g de pupunha cortada em pequenos cubos
1 limão
80 ml de azeite de oliva
Ramos de dill (endro) picados a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 mangas haden.
Decoração:
Pupunha em rodelas
Pupunha à Julienne
Ramos de dill
Modo de Preparo
Retire a carne das patolas de caranguejo e corte-a finamente com uma faca, junte os cubos da pupunha, tempere com limão, azeite de oliva, dill, sal, pimenta e misture bem.
Corte as mangas em círculos com um cortador.
Monte a salada em três camadas, intercalando mistura de caranguejo com fatias de manga.
Decore com pupunha, ramos de dill e sirva.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi