Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salada de Frango com Milho Verde
Salada de Frango com Milho Verde
Enviar
Ingredientes
1/2 kg de filé de frango
1 cebola roxa em fatias finas
10 tomates-cereja partidos ao meio
2 palmitos em rodelas finas
300 g de milho verde em conserva
1 colher (sopa) de ervas aromáticas (manjericão, tomilho, salsinha) picadas
Alguns ramos de cebolinha verde picados
2 cebola pequenas picadas
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
5 colheres (sopa) de cerveja
1 colher (sopa) de suco de limão
Folhas verdes para salada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Misture em uma tigela cebola roxa, tomates-cereja, palmito, milho verde escorrido, ervas, cebolinha verde e coloque na geladeira. Coloque as cebolas para cozinhar, em fogo alto, em uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite e cerveja, até o líquido evaporar. Junte o frango, sal, pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos de cada lado.
Retire do fogo, deixe esfriar e corte em fatias grossas; em seguida, misture com os legumes e reserve.
Com um batedor manual, misture em uma tigela pequena o azeite restante, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
Tempere a salada com esse molho e sirva com verduras de sua preferência.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi