Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salada de Flores e Nozes
Salada de Flores e Nozes
Enviar
Ingredientes
1 maço de alface frisée (crespa ou mimosa)
1 maço de alface lisa
1/2 maço de rúcula
1/2 maço de agrião
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino à gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de flores comestíveis variadas (calêndula, amor-perfeito, miosótis, borrago e rosas em diferentes tons)
1/3 xícara (chá) de nozes
Modo de Preparo
Lave bem as folhas, seque, disponha em uma saladeira e reserve.
Coloque a polpa de maracujá e o vinagre em uma vasilha, bata com um garfo ou batedor manual até soltar as sementes (não descarte as sementes), tempere com sal e pimenta e despeje o azeite em fio, batendo sempre até homogeneizar.
Disponha as flores e as nozes sobre as folhas, regue com o molho ou sirva à parte em uma molheira.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi