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Especial Natal & Revellion   >   Salada de Folhas com Mussarela de Búfala Recheada
Salada de Folhas com Mussarela de Búfala Recheada
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Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alecrim picado
2 colheres (chá) de orégano desidratado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (chá) de mostarda de dijon
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
2 mussarela de búfula
8 folhas de alface
4 folhas de radicchio
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela azeite de oliva, majericão, salsinha, alecrim, orégano, azeitonas, mostarda, vinagre, pimenta, sal e misture bem.
Com ajuda de um boleador, retire o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior, pique a parte retirada e acrescente ao molho de ervas.
Recheie as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas e reserve.
Lave as folhas de alface e radicchio, disponha-as em 2 pratos, coloque 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regue a salada com o restante do molho.
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