Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salada de Camarões com Manga
Salada de Camarões com Manga
Enviar
Ingredientes
12 camarões médios
2 mangas firmes e maduras
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho de soja
1 pé de alface americana
Sal
Modo de Preparo
Limpe os camarões, cozinhe-os em água fervente por 5 minutos, escorra, deixe esfriar, corte-os em pedaços graúdos e coloque em uma tigela.
Em outro recipiente, misture o mascavo, suco de limão, molho de soja, acrescente gengibre, cebola picada, misture bem e despeje sobre os camarões, misture, acrescente o coentro e reserve (se necessário adicione mais um pouco de sal).
Descasque as mangas e corte a polpa em pequenos cubos.
Lave bem a alface americana e arrume em uma travessa ou distribua em quatro pratos individuais.
Cubra com cubos de manga e distribua os camarões com o molho sobre a salada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi