Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salada de Bacalhau - Natal & Revellion
Salada de Bacalhau - Natal & Revellion
Enviar
Ingredientes
200g de lascas de bacalhau
6g de alho
40g de cebola
60g de pimentão vermelho
60g de uva Thompson
35ml de azeite extravirgem
10g de sementes de kümmel
Sal e pimenta de moinho a gosto
Modo de Preparo
Dessalgue as lascas em água, trocando a água a cada 4 horas, por dois dias.
Refogue as lascas já dessalgadas em azeite e alho, tempere com kümmel e misture com uma Jullienne de cebolas e pimentões vermelhos sem pele.
Acrescente as uvas Thompson, sal se necessário, pimenta de moinho, decore como salada e sirva frio.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi