Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salada de Alface com Atum Empanado no Gergelim
Salada de Alface com Atum Empanado no Gergelim
Enviar
Ingredientes
/2 kg de atum em um só pedaço sem a pele
2 xícaras (chá) de gergelim torrado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface
Modo de Preparo
Corte o atum em palitos grossos, tempere com sal e pimenta-do-reino e empane no gergelim.
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e grelhe rapidamente as tiras de atum até dourar de maneira uniforme (o melhor é que a parte central permaneça crua).
Retire do fogo.
Disponha nos pratos as folhas de alface (você pode incluir outras folhas verdes), o atum, tempere a gosto e sirva a seguir.
Se preferir, regue o atum com molho de soja.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi