Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salada com Camarões e Ovos de Codorna
Salada com Camarões e Ovos de Codorna
Enviar
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 limão
1/2 colher (chá) de coentro em grãos
4 ramos de coentro fresco
Sal e pimenta-do-reino branca em grãos a gosto.
Ingredientes para a Salada:
300 g de batatas novas em pedaços grandes
8 ovos de codorna
2 maços pequenos de rúcula
200 g de ervilhas-tortas
300 g de vagens
300 g de ervilhas frescas
300 a 400 g de favas
12 camarões sem casca
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de páprica
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque as batatas em uma panela com água fria e deixe cozinhar por 15 minutos ou até ficarem macias.
Cozinhe os ovos de codorna em água fria por 4 minutos contados a partir da fervura, em seguida descasque-os.
Lave a rúcula e limpe as ervilhas-tortas.
Cozinhe as vagens em água fervente por 5 minutos, junte as ervilhas-tortas, as ervilhas, cozinhe por mais 4 minutos e escorra.
Cozinhe à parte as favas, escorra e retire a película.
Cozinhe os camarões em uma panela com o azeite por 6 a 7 minutos, junte suco de limão, páprica, sal, deixe até reduzir o líquido de cozimento e spere esfriar.
Modo de preparo do Molho:
Lave bem o limão e rale a casca
Esprema o limão, coloque o suco em uma tigela, junte 1 pitada de sal, casca de limão, azeite, coentro em grãos, alguns grãos de pimenta-do-reino, misture bem e adicione as folhas de coentro picadas.
Junte todos os ingredientes em uma saladeira, tempere com o molho e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi