Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salada Agridoce
Salada Agridoce
Enviar
Ingredientes
4 folhas de alface
50 g de queijo parmesão picado grosseiramente
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 pêra média em cubos
4 nozes médias picadas
4 folhas de radicchio
100 g de presunto cru em fatias bem finas
Sal e pimenta-do-reino em grãos a gosto
2 colheres (chá) de ervas de Provence
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela pêra, suco de laranja, metade das ervas, sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
Em seguida distribua em dois pratos radicchio, alface, pêra, queijo, presunto, salpique nozes, polvilhe as ervas restantes e pimenta-do-reino moída na hora.
Tempere com Molho de Mostarda com Ricota:
Coloque em uma panela 1 colher (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de cebola ralada e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar.
Junte 4 colheres (sopa) de vinho branco, 2 colheres (sopa) de mostarda, sal a gosto e cozinhe até a mistura se reduzir à metade.
Retire do fogo, acrescente 6 colheres (sopa) de ricota fresca amassada, mexa até obter um creme homogêneo e leve para gelar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi