Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Parma com Uvas
Parma com Uvas
Enviar
Ingredientes
1 maçã verde com casca, lavada
1 maçã vermelha com casca, lavada
3 colheres (sopa) de suco de limão
400g de uva itália
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de sal
Pimenta branca recém-moída a gosto
2 embalagens de presunto de Parma fatiado (400g)
12 a 15 folhas grandes de alface, rasgadas
Modo de Preparo
Corte as maçãs em cubinhos e coloque-as em uma tigela com o suco de limão.
Corte as uvas ao meio, retire as sementes e torne a cortá-las, acrescentando-as aos cubinhos de maçã.
Prepare o molho: em uma tigela pequena coloque maionese, creme de leite, tempere com sal, pimenta branca e despeje sobre as maçãs e as uvas, de modo que as frutas fiquem totalmente envolvidas pelo molho.
Montagem:
Retire as fatias de presunto de Parma da embalagem, soltando-as com a ajuda de uma espátula ou faca, corte-as ao meio e enrole-as formando um pequeno cone.
Coloque a salada no centro de uma travessa redonda, acomode as folhas de alface ao redor e distribua o Parma sobre as folhas.
Sirva em seguida, como entrada.
Dicas
Sirva esta salada acompanhada de pães crocantes, como pão sueco ou "grissinis".
Serve
10 a 12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi