Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Rosbife Recheado com Ervas e Queijo
Rosbife Recheado com Ervas e Queijo
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Molho de Cereja e Champagne:
250 g de cerejas congeladas ou frescas
1 xícara (chá) de champagne
2 colheres (sopa) de mel
Pimenta-da-jamaica moída a gosto
Sal.
Ingredientes para o Rosbife:
1 kg de filé mignon, só a parte central
1 maço de manjericão picado
200 g de nozinhos de mussarela de búfula
1 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
Lave a carne, seque com toalha de papel, faça um corte no meio no sentido do comprimento sem separar, abra-a em uma superfície lisa e distribua manjericão e mussarela.
Amarre a carne com um barbante próprio para culinária.
Tempere a carne com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino, embrulhe-a em um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com azeite de oliva restante até ficar bem quente, coloque a carne e frite por 10 minutos ou até dourar.
Retire do fogo, disponha em uma travessa, retire o barbante e fatie em tiras finas.
Sirva com Molho de Cereja com Champagne.
Modo de preparo do Molho de Cereja com Champagne:
Bata no processador 250 g de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retire as sementes), 1 xícara (chá) de champagne, 2 colheres (sopa) de mel e pimenta-da-jamaica moída a gosto, até obter um purê.
Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até encorpar, acerte o sal e retire do fogo.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi