Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Rolinhos de Mortadela com Pasta de Queijo
Rolinhos de Mortadela com Pasta de Queijo
Enviar
Ingredientes
12 fatias médias de mortadela
2 xícaras (chá) de queijo branco
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de shoyu
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado, junte o iogurte e misture por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Acrescente salsinha, óleo, shoyu, sal, pimenta-do-reino e misture bem.
Montagem:
Coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela, divida-a ao meio e em seguida coloque o recheio de queijo por cima.
Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário.
Repita a operação, até terminarem os ingredientes.
Sirva em seguida.
Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi