Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Rolinhos de Peru Natalinos
Rolinhos de Peru Natalinos
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (chá) de curry em pó
260 gr de peito de peru defumado em fatias
1 vidro de aspargo
1/2 xícara (chá) de uva sem semente
Tomilho à gosto
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo
Dissolva o amido de milho no caldo de legumes, leve ao fogo junto com vinho branco e deixe ferver até que engrosse levemente.
Acrescente requeijão, tempere com tomilho e curry, misture bem e retire do fogo.
Por último junte creme de leite, corrija o sal e deixe descansar durante 5 minutos.
Nas fatias de peito de peru coloque uvas e aspargos e enrole.
Cubra com o molho reservado e leve ao forno para aquecer.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi