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Especial Natal & Revellion   >   Rolinho de Peru com Nozes
Rolinho de Peru com Nozes
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Ingredientes
Ingredientes para o Acompanhamento:
12 cenouras novas e bem pequenas
Fatias de laranja.
Ingredientes para o Recheio:
1 xícara (chá) de ricota picada
4 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva
Sal a gosto.
Outros Ingredientes:
500g de peito de peru
4 colheres (sopa) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave o peito de peru, seque-o e corte em 5 bifes; coloque os bifes entre duas folhas de papel-manteiga ou filme plástico e bata com um batedor até obter filés de espessura uniforme.
Em uma tigela, misture vinho branco, sucos de laranja e de limão, ervas, sal, junte os filés, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Misture em uma tigela ricota (reserve 3 colheres sopa), nozes, ervilhas e o sal.
Abra os filés numa superfície lisa (reserve o molho), espalhe o recheio e faça os rolinhos, prendendo com palitos.
Coloque-os no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor e reserve.
Lave e raspe a casca das cenouras (deixe um pedaço dos pedúnculos), lave novamente e coloque no cesto com os rolinhos.
Coloque água na parte abaixo da panela, encaixe o cesto, tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire e mantenha aquecido.
Leve ao fogo uma panela com o molho e a ricota reservadosm, cozinhe sem parar de mexer até obter um creme ralo e retire.
Disponha os rolinhos e as cenouras em uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida, se preferir com fatias de laranja.
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