Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Purê de Castanhas Portuguesas
Purê de Castanhas Portuguesas
Enviar
Ingredientes
Creme de leite (o suficiente para dar consistência ao purê)
1 kg de castanhas portuguesas com casca
Sal e pimenta do reino à gosto
Água para cozinhar
Manteiga à gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe as castanhas em bastante água e sal, retire a primeira casca, volte as castanhas na água e, quando as castanhas estiverem bem quentes, passe-as em uma toalha bem felpuda para retirar o restante da casca.
Bata no liqüidificador castanhas, manteiga, sal, pimenta do reino e vá colocando aos poucos o creme de leite, até a mistura adquirir aspecto de purê.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi